AWarbler

卡文卡上天。我流摸鱼,非常非常崩

 

列一下填坑清单……18年绝对要写完—!!画也成!求自己画画求自己码字!

a.骑士静x皇子临。二者共同为骑士学院毕业生,然而静却发现宣誓会那天临也并不在骑士队伍行列——他在那个他们发誓誓死效忠,永不背弃的王座上。

b.武士静x镰鼬临。下雨之日,拥有一点稀薄阴阳师血脉的静看破了在街尾小巷开制伞店的妖怪临的伪装,原本打算将临杀死,察觉临妖力极少便放弃了想法。但在下雨的日子静总要绕路去确认下临确实是没有害人想法,不觉间也成了能聊上几句的恶友。不长不短几年过去,又在下雨的日子,战争爆发,静被召去充军。临没有去送行,但在静家里放了把自己做的伞。tbc

c.恶魔之主静x天使之主临。
    “喂,跳蚤。……我很久之前就想问你,你为什么只有一只翅膀?”

d.初代觉醒哨兵静x普通人临
    [对于精神崩溃,他毫无办法。]
     “都让你别来了……。”
    
  

暂时没了
悄咪咪打下tag督促自己【
【有没有人和我聊聊脑洞哇……

  12
评论
热度(12)

© AWarbler | Powered by LOFTER